Хозявочка

Кулинария

Главная » 2010 » Ноябрь » 19 » Рассольник
13:06
Рассольник



Ингредиенты

500 г говядины
100 г перловой крупы
500 г картофеля
200 г соленых огурцов
200 мл огуречного рассола
150 г лука
150 г моркови
лавровый лист
соль
перец

Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Мясо нарезать небольшими кусочками.Залить водой и варить 1 час.Затем добавить промытую перловку, варить 30-40 минут.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.Добавить картофель в бульон с перловкой, варить 10 минут.Лук мелко покрошить.Морковь натереть на средней терке.Огурцы нарезать соломкой.Огурцы потушить, добавив немного бульона.На растительном масле обжарить лук.Добавить морковь, обжарить.В кипящий бульон добавить огурцы.Следом добавить лук и морковь.Также добавить огуречный рассол, лавровый лист, поперчить.
Если необходимо, посолить, варить еще 5 минут.
Готовый рассольник посыпать зеленью.

Источник http://www.say7.info/cook/recipe/294-Rassolnik.html
Категория: Первые блюда | Просмотров: 470 | Добавил: Taniky | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Приветствую Вас Гость