11:27 Шницель |
4 свиных эскалопа 1-2 яйца Мука Хлебные крошки Растительное масло для жарки Мясо как следует отбить. Шницель должен быть большим и тонким. Не больше полсантиметра должна быть толщина. Настоящий шницель должен закрывать полтарелки (бывал в местах, где он свисал с огромной тарелки). В три тарелки добавляете индигридиенты для панировки: мука, взбитое яйцо и хлебные крошки. Мясо с одной стороны (ну или с двух, если не лень) натираете солью-перцем и поочереди окунаете в каждую из тарелок — вначале полностью кусок покрывается мукой, потом становится влажным по всей поверхности от яйца и в третьей тарелке покрывается толстым слоем хлебной крошки. К сожалению шницель с фотографии шел последним и как следует его не покрыл крошкой, так как начал торопиться. Разогреваем в сковороде растительное масло (так, чтобы с боков закрывало шницель) и туда отправляем уже подготовленные шницеля — 1 или 2 за раз, в зависимости от размера сковороды и вашего шницеля. С каждой стороны жарим по 2-3 минуты до золотистого цвета. После готовки положить на бумажное полотенце и через секунд 30 перевернуть на вторую сторону, чтобы лишний жир убрать. |
|
Всего комментариев: 1 | |
| |
Категории раздела | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Изделия и МК |
---|
Поиск |
---|
Статистика |
---|