14:53 Итальянское печенье |
![]() яйцо - 5 шт. сахар - 3/4 стакана цедра тертая 1 лимона мука пшеничная - 1/2 стакана орешки кедровые - 1/2 стакана сахарная пудра - 1/4 стакана масло сливочное для смазывания противня Способ приготовления блюда: Яйца взбейте с сахаром до увеличения в объеме в 2–3 раза (на готовой массе должны сохраняться следы венчика в течение 5 секунд), добавьте цедру, муку и осторожно перемешайте. Противень смажьте маслом, застелите пергаментом и выложите смесь чайной ложкой с интервалом между порциями в 2 см. Посыпьте орешками и выпекайте 15 минут при 180°С. Затем посыпьте печенье сахарной пудрой и выпекайте еще несколько минут до образования золотистой корочки. |
|
Всего комментариев: 0 | |
Категории раздела | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Изделия и МК |
---|
Поиск |
---|
Статистика |
---|