Суп с фрикадельками – продукты- 400-500 грамм мясного фарша (куриный, говяжий, свино-говяжий – по вкусу);
- 2 крупные луковицы;
- 1 мо
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:Свинина на кости - 800-1000 г, свекла красная - 6-7 шт., томат-пюре - 3-4 ст.л. или томатная паста - 1-2 ст.л., жир - 40-50 г, сахар - 1 ст. л. без горки, у
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты:Грудинка - 1 кг, капуста свежая - 0,5 кг, картофель - 6-8 шт., томаты - 1-3 шт. (в зависимости от размера), лук - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт.,&n
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты: 3 небольших огурчика, 3 средних помидорки, 1-2 зубка чеснока, 1-2 ст. л. оливкого масла, соль, перец, зелень.
|
Состав:
1 пучок щавеля 1 пучок шпината (можно заменить молодой крапивой) 2,5 литра мясного бульона кусочек мяса 3 картошки 1 морковь 1 луковица укроп сваренные вкрутую яйца сметана
Приготовление:
В холодный бульон забросить луковицу, мелко нарезанну
...
Читать дальше »
|
Ингредиенты
500 г говядины 100 г перловой крупы 500 г картофеля 200 г соленых огурцов 200 мл огуречного рассола 150 г лука 150 г моркови лавровый лист
|
|