20:42 Котлета с сюрпризом |
В качестве сюрприза будем использовать сыр и гречку. Итак, для блюда нужно: 1. Фарш свиной (свинина с говядиной тоже пойдет). 2. Варенная гречка 3. Сыр. В фарш добавляем перемолотый вымоченный в молоке батон, несколько зубчиков чеснока, соль, перец, одно куриное яйцо. Перемешиваем, даем постоять минут 20. Одновременно, в подсоленной воде, варим гречку. Делаем блин из фарша, на него выкладываем слой гречки и брусочек сыра. Скатываем фарш и формируем котлеты. Обваливаем в панировочных сухарях или муке. Еще один, так сказать, "секрет". Если в панировочные сухари добавить сушенную молотую паприку, то можно получить разноцветные котлеты. Ну, это на любителя, конечно... Жарим, переворачиваем ...Все как обычно... Приятного аппетита! |
|
Всего комментариев: 0 | |
Категории раздела | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Изделия и МК |
---|
Поиск |
---|
Статистика |
---|