19:57 Куриный суп с домашней лапшой |
На 3-х литровую кастрюлю нам понадобится: Для лапши: 1 стакан муки 2 столовые ложки воды 1 яйцо соль Для супа: половина курицы средняя морковь луковица ( у меня был красный лук) соль, перец горошком свежая петрушка Пока варится бульон, делаем лапшу. Насыпаем в миску муку, делаем ямочку в середине, добавляем туда воду, яйцо и соль. Хорошо всё вымешиваем и оставляем на полчасика. Далее раскатываем лапшу, режем её соломкой. Я люблю толстенькую. Это уже по вкусу. Обжариваем морковь кружочками с мелко нарубленным луком. Когда поджарка готова, выкладываем её в бульон и следом нашу лапшу с перчиком, солью и петрушкой. Варим ещё 15 минут и готово! |
|
Категории раздела | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Изделия и МК |
---|
Поиск |
---|
Статистика |
---|