22:57 Мягкое Печенье с Шоколадными Кусочками |
![]() ![]() Мука - 2 1/4 стакана Сода - 1/2 чайной ложки Несоленое сливочное масло комнатной температуры - 1 чашки (2 палочки - 225 г) Сахар - 1/2 чашки Коричневый сахар - 1 чашка Соль - 1 чайная ложка Ванильный экстракт - 2 чайные ложки Яйца - 2 шт Шоколадные чипсы, молочные или полусладкие - 2 чашки - Смешать в миске муку и соду. - В другой миске хорошо взбить на средней скорости миксером масло с сахаром пока смесь не станет мягкой и воздушной, около 2х минут. - Добавить к маслу соль, ваниль и яйца. Взбить на медленной скорости, около 1й минуты. - Добавить к масляной смеси муку с содой, перемешать. - Добавить шоколад и перемешать. - Выложить по одной столовой ложке теста на противень, накрытый бумагой для выпечки. Оставить между тестом по 3-4 сантиметра. - Выпекать печенье при температуре 350Ф 10-12 минут. По середине выпечки перевернуть противень. - Дать печенью остыть 2 минуты на противене, потом выложить на решетку для полного остывания. - Печенье можно хранить в воздухонепроницаемом контейнере при комнатной температуре до одной недели. |
|
Всего комментариев: 2 | |||
| |||
Категории раздела | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Изделия и МК |
---|
Поиск |
---|
Статистика |
---|