13:06 Рассольник |
![]() Ингредиенты 500 г говядины 100 г перловой крупы 500 г картофеля 200 г соленых огурцов 200 мл огуречного рассола 150 г лука 150 г моркови лавровый лист соль перец Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Мясо нарезать небольшими кусочками.Залить водой и варить 1 час.Затем добавить промытую перловку, варить 30-40 минут.Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.Добавить картофель в бульон с перловкой, варить 10 минут.Лук мелко покрошить.Морковь натереть на средней терке.Огурцы нарезать соломкой.Огурцы потушить, добавив немного бульона.На растительном масле обжарить лук.Добавить морковь, обжарить.В кипящий бульон добавить огурцы.Следом добавить лук и морковь.Также добавить огуречный рассол, лавровый лист, поперчить. Если необходимо, посолить, варить еще 5 минут. Готовый рассольник посыпать зеленью. Источник http://www.say7.info/cook/recipe/294-Rassolnik.html
|
|
Всего комментариев: 0 | |
Категории раздела | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Изделия и МК |
---|
Поиск |
---|
Статистика |
---|