13:41 Шашлычки «Домашние», маринованные в розовом соусе |
Ингредиенты
Рецепт приготовленияИспользуйте тот кетчуп, вкус которого Вам нравится. Вместо кетчупа можно использовать томатную пасту, но она не должна быть кислой. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре (или тушеные овощи). Из указанного количества ингредиентов получается 10-12 шашлычков. Филе нарезать небольшими кусочками. Смешать кетчуп, майонез, немного посолить, поперчить. Филе положить в маринад. На шпажки нанизать, чередуя, филе, лук, маслины. Противень немного смазать маслом, выложить шпажки. Приятного аппетита!Рецепт от Анастасии Скрипкиной |
|
Всего комментариев: 0 | |
Категории раздела | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
|
Изделия и МК |
---|
Поиск |
---|
Статистика |
---|