Хозявочка

Кулинария

« 1 2 3 4 5 6 ... 9 10 »
4 свиных эскалопа
1-2 яйца
Мука
Хлебные крошки
Растительное масло для жарки

Мясо как следует отбить. Шницель должен быть большим и тонким. Не больше полсантиметра должна быть толщина. Настоящий шницель должен закрывать полтарелки (бывал в местах, где он свисал с огр ... Читать дальше »
Категория: Вторые блюда | Просмотров: 726 | Добавил: Taniky | Дата: 27.12.2010 | Комментарии (1)

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 717 | Добавил: Taniky | Дата: 27.12.2010 | Комментарии (0)

Категория: Салаты, закуски и т.д. | Просмотров: 911 | Добавил: Taniky | Дата: 24.12.2010 | Комментарии (0)

Приветствую Вас Гость