Блины получаются тонкие и в дырочку. Причём, если дырочка боль
...
Читать дальше »
|
4 свиных эскалопа 1-2 яйца Мука Хлебные крошки Растительное масло для жарки
Мясо как следует отбить. Шницель должен быть большим и тонким. Не больше полсантиметра должна быть толщина. Настоящий шницель должен закрывать полтарелки (бывал в местах, где он свисал с огр
...
Читать дальше »
|
В качестве сюрприза будем использовать сыр и гречку.
Итак, для блюда н
...
Читать дальше »
|
Интересные котлетки, встречала их и под другими названиями (в основном с вариациями на тему "глаз"))) Просмотрела...вроде, не было) Надеюсь, вам тоже покажутся интересными
...
Читать дальше »
|
|